DesportoDesporto Internacional

Argentina bate Croácia e chega à final do Mundial

A seleção da Argentina ‘despachou’ na noite desta terça-feira, 13 de Dezembro, em Lusail stadium, a sua similar da Cróacia por expressivo 3 – 0 no jogo a contar para meias finais do campeonato do mundo do Qatar, apurando-se para a grande final do próximo domingo, 18.

A turma de Léo Messi entrou disposto atingir a sexta final da história da Argentina e começou logo a construir a vitória na passagem do minuto 34 com golo do craque Leonel Messi de pênalti, e aos 39 minutos o avançado do Manchester City, Álvarez, ampliou o placar para 2 – 0, resultado que os levou ao intervalo.

Na etapa complementar só dava Argentina, saindo em contra-ataques venenosos fazendo tremer a defesa Croata. Porém a turma de Luka Módric não aguentou a pressão ofensiva dos Albiceleste que viram o seu maior craque a rasgar toda ala esquerda, tirando todos adversários do caminho. Chegando na área Messi fez um passe rasgado e o avançado Álvarez só teve de empurrar, fixando assim o resultado final  em 3 – 0 a favor dos Argentinos.

Com esta vitória a Argentina está apurada para a grande final do dia 18, onde terá pela frente o vencedor do confronto entre França e Marrocos, agendado para essa quarta-feira às 20:00 de Angola.